В магазине игрушек

Игрушки яркие стоят,
Но привлекают не игрушки,
А этот чуть лукавый взгляд
С улыбкой сказочной девчушки.

Раскроет губы, что-то скажет?
И сердце трепетно стучит...
Она товары мне покажет,
Душа от счастия кричит.

Что мне шары и погремушки?
Когда красой своей затмила
Простая, скромная девчушка.
Весь магазинчик осветила!


Рецензии
спасибо! очень понравилось.

Юлия Тигас   05.03.2011 16:29     Заявить о нарушении
Будь счастлива, Юля.

Юрий Алешин   05.03.2011 17:02   Заявить о нарушении