Наш век не время для геройств!

Наш век
Не время для геройств.
В этом дерьме, где
Кажды’й твердит, что видит всех насквозь
Ему глаза хоть заморозь.
Небось,
Сначала хочешь всё начать?
Сперва попробуй брось…

( 8 февраля 2011 в 21:21)


Рецензии