Сплетни в красном узелочке
Коментарий к картине Сони Кныш
Шопот бабочками пляшет
По цветочкам в небеса.
-Игорёк влюбился в Машу,
Он стишок ей написал.
Развязался узелочек,
Разлетелася молва
Каждый маленький цветочек
Повторяет те слова.
Свидетельство о публикации №111030409809