Нервно

нервно много
сигаретного дыма
и катастрофически мало
тебя
сердце в темпе
аллегро
лупит
в грудную клетку
грассируя 
на повышенных
и захлебываясь.
я слишком привыкаю
быть к тебе нежной
и руки слишком
крепко на твоих запястьях
когда домой.


Рецензии