Люби людей любыми...

Люби людей любыми,
Ведь так их создал Бог.
Не судишь их,- отныне
Считай, не одинок.

Люби людей любыми,-
Почувствуй в них себя,
Плоды своей гордыни
В сравнениях топя.

Люби людей любыми,
Так просто, вопреки
И с чувствами такими
Избегнешь ты тоски.

Любить людей любыми
Гораздо легче, чем
искать в безумном мире
Лишь тех,
      в ком нет проблем.


Рецензии