Зверь
Курю одну за одной. Откуда во мне столько черноты? Тело рвется идти, бежать - не важно куда - только бы двигаться. Рычит мой внутренний зверь, бесится, рвет когтями. Но достаточно одной эсэмэсы как вздыбленная шерсть на его спине снова гладкая, и он урчит и жмурится от удоольствия, словно твоя невидимая рука ласково гладит его холку.
Давай я просто сяду у твоих ног, ты положишь руку на мою голову, и зверь будет счастливо мурлыкать возле твоей кровати? Давай,а?
З.Ы. Пора надевать на него намордник. И поводок еще.
© Copyright:
Холодные Берега, 2011
Свидетельство о публикации №111030409786
Рецензии