Ангельский облик

Твой ангельский облик.
Твой строгий силуэт.
В любви нашел отклик.
Одинокий поэт.

Прекрасна - как ночь.
Ум тонкий и ясный.
Рискнуть, ты, не прочь.
Бес-искуситель - менее страстный.

В глазах изумруды. 
На сердце тепло.
Ты даришь рассветы.
А я - все же зло.

Vlad Hunt.


Рецензии