Женский праздник мужской любви
Праздник Женский неспроста,
Нам придумали уста.
И воздвигнув МИР ЛЮБВИ,
Поцелуи расцвели.
МИР ЗЕМНОЙ зазолотился,
И в колечко превратился,
И воспрянула любовь,
Засветилась счастьем вновь.
ЭТОТ ДЕНЬ-для всех награда,
И придумывать не надо.
Каждый день согрей собой-
ТЫ МУЖЧИНА,-дорогой...
Свидетельство о публикации №111030400977