Я читал бы стихи в курилке...

Я читал бы стихи в курилке,
Найдя там свою публику 
Неподвижную как мишени в тире.

Ножом бы и вилкой
Собирал на бульварах рублики
Но только не в этом мире.

Откройте двери тем, кто слеп и глух
Может там найдёте ответы.
Вы звери среди таких же слуг
Зачем тогда вам всё это?..

(30 января 2011 в 23:43)


Рецензии