Признайся честно, что суками рождаются

Признайся честно, что суками рождаются,
Предать, просить прощения, и жаждать мести,
Бояться мщения.

Признайся честно, что сучье племя живо,
Желают легкой наживы, сами вшивы,
Плачут у могилы, жалуются, что живы.


Рецензии