Держись

В поисках истины душа не спокойна,
Неймется ей каждый земной этот час.
Во мгле ночной увидеть луч белеющего солнца,
Может, отнюдь, не каждый из нас.

В туманных рассветах, подаренных свыше,
Вглядись! И почувствуй присутствие Бога.
Не стой на краю обезличенной крыши,
Упрись в эту жизнь огрубевшим от времени рогом.

Держись, не смотря на тяжесть давящую,
Держись, как бы не было в жизни темно.
Держись! Не забывая любовь оберегающую.
Держись! Все расстает. И будет тепло.

Vlad Hunt.


Рецензии