На Кресте

Сама себя распяла на Кресте,
Не в силах боль свою доверить людям,
Холодным потом покрывала сны,
Считая их случайным эпизодом.
Но исповедь,как таинство, узрев,
Чужих грехов невольный созерцатель,
Я божьих птиц пустила в свои сны
И поняла,как мучился Создатель.
Покаянное тело у стены,что плачет вечно,
Бережно ложила и разрешила сбросить груз душе,
Она ведь действом это заслужила.


Рецензии