Дай коснуться рук твоих губами

Дай коснуться рук твоих губами,
Ласковых и нежных и родных
Каждый день в заботе, за делами
Нет для них как будто выходных.

Могут всё и споро и умело
Шить, готовить, гладить и стирать
Никогда не видел их без дела,
Только не умеют отдыхать

Дай в мою ладонь свои ладони
Пусть тепло души моей возьмут
То тепло усталость с них прогонит
Пусть они немного отдохнут.



               фото из Интернета


Рецензии
Анатолий, море теплоты и нежности, замечательное стихотворение!

Елена Ларская   25.04.2019 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.