Лень

Запутать человека не составит труда,
Но прямолинейным тоже надо быть иногда.

Часто не можешь разобраться никак
Теоретически – друг, а практически – враг.

Чтоб сделать выбор такой непростой,
Остановись на секунду – побудь сам с собой

Наедине,
Будто камень на дне

Океана окна
Прозрачного с виду, но искажающеВА’! 

Как в комнате смеха кривых зеркал
Вроде промазал, в итоге – попал

В точку или хотя бы в мишень.
Главный противник – этО’ твоя лень.

Искорени её на корню,
Но в этом помочь я тебе не могу...

( 27 января 2011 в 0:30)


Рецензии