Я помню

Я еще не забыл тебя,
хоть и не была ты моя.
Мне не знать,ли придешь ко мне.
мысли долгие мои о тебе.
Не судить мне тебя нельзя,
не хвалить мне тебя нельзя.
Может быть не нашла во мне,
счастье то,что нужно тебе.
Не суди за экспромт стихов,
их,хвалебно писать не готов.
ты мне лучше скорей напиши,
как живешь,и что впереди??


Рецензии