Шумит Средиземное море
Шумит Средиземное море,
качая, у пирса, баркас,
а я вспоминаю о доме,
а я вспоминаю о Вас.
Забыты все прежде обиды,
плохое ушло в не бытьё,
жить будем мы лучше, увидишь,
так чувствует сердце моё!
Свидетельство о публикации №111030409693