Трусиков шелк

Пальцы ласково, вдоль сексуального тела,
Ты изогнулась, как кошка, так томно...
К трусикам, вниз, устремились несмело -
К шелку, что скрыли от взгляда все скромно...

Губки дрожат, и дыхание сбилось,
Щечки в румянце, прикрыла глаза -
Сердце ни разу так часто не билось...
Ты отпускаешь свои тормоза.

Ночь пролетит, мы её не заметим -
Телодвижений летит панорама...
Зимнее утро покажется летним,
Мы не замерзнем с тобою ни грамма!


Рецензии
Ты это "ни грамма" замени - от литературы далековато. Ищи лирическую концовку. Удачи!

Алексей Вдовенко   06.03.2011 21:15     Заявить о нарушении
эх... ну а что поделаешь ))) бум искать )

Алекс Икинг   06.03.2011 21:58   Заявить о нарушении