вечерний монолог

   
Как хотелось бы мне этим вечером,
Чтобы листья летели к ногам,
Чтоб пройтись по дороге проезжей
И не слышать машинный гам

Чтобы литья летали, чтоб вились….
Красный, желтый, зеленый чуть чуть,
Чтобы ветер кружил их как в вальсе
Не стараясь простуду надуть…

Чтоб не руки не мерзли, не души,
Чтобы  лишь тишина и уют,
Чтоб оставил в губах послевкусье…
Терпкий ром, или может быть брют…

Чтоб не спрашивали, не говорили,
Чтоб вообще никого не просить…
Чтобы люди на миг хоть забыли
Об умении грубить и мстить.

Вот о чем мы мечтаем наверно,
Когда мысли кружат в голове,
Вот чего нам так жутко хочется,
Когда вечером снег на дворе…


Рецензии