Заглушать алкоголем любовь

Заглушать алкоголем любовь.
И по капле, по маленькой капле,
Избавляться от девичьих слез,
Не оставив надежды на завтра.

Удалять разболевшийся зуб.
И не верить в плохие приметы.
Только завтра уже не вернуть,
Но сегодня нам станет легче.

Выдыхать аромат алых роз.
А вдыхать лишь остатки тебя.
Твоё сердце из царства снегов,
А душа из песчаного льда...

И отчасти поверить в любовь.
И по капле, по маленькой капле,
Мне не слиться с твоею судьбой,
Как свече, что потухла внезапно.


Рецензии
Любовь!(алкоголь не заглушит...)
Вернувшись из царства снегов,
Печали и слёзы разрушит,
Сливаясь с твоею судьбой...

Елена Плетнёва   05.03.2011 01:07     Заявить о нарушении