Бенидорм, Испания
Красивый город, Бенидорм,
здесь много зданий, разных форм,
здесь плещет море, у «двух лун»,
здесь много пляжей, и лагун.
Тепло, у моря, круглый год,
на солнце нежится народ,
играют в игры, и поют,
по морю катера снуют.
Играют здесь, и стар, и млад,
теплу и морю – каждый рад.
Сейчас зима, цветёт миндаль.
А горы потянулись в даль,
как - будто стражи, у воды,
стоят их стройные ряды.
Испания.
Свидетельство о публикации №111030409648