ты Весна?!
Из букета в дрожащих руках
И стоял онемевший и слабый,
Робость, лишь восхищенье в глазах.
Ты летишь словно ангел-виденье,
Красота и невинность волной.
В это чудное милое время,
В этот праздник пришедшей весной.
И сражен, очарован навечно!
Для тебя каждый вздох мой земной!
Лишь хочу ощутить это нечто,
Что так мир украшает тобой!
Свидетельство о публикации №111030409644