дом мой холоден и пуст...
Дом мой холоден и пуст
В белом саване беды.
Не спешат под снега хруст
Запоздалые следы.
Да чудит тревожный вой
Расходившись по округе,
Раскандалившись с судьбой
Поминаю я о друге.
Вот она награда дням-
Долгожданная услада.
Отдых буйным головам
Тех, что ждать уже не надо.
Их душа теперь крылата
Не окликнут больше просто.
Груз от смуты без возврата
Оставляют у погоста.
Дом мой холоден и пуст
В белом саване беды.
Не спешат под снега хруст
Запоздалые следы.
Свидетельство о публикации №111030409629