запредельная

Да бывает...да невтерпеж,
Вот опять накрывает невольная дрожь,
Стон невольно стекает с ресниц,
Это голая правда потертых страниц,
Где то в полураспаде,в забытие,
Расставляю стаканы на сердце-столе,
Выпиваю всю горечь, не вижу краев,
Это сладкая бездна из ветренных слов...


Рецензии