Пред красотою преклоняюсь
Сережки - яркие огни,
Прическа - истинно Богиня,
В ней диадеммы блеск луны!
Твоя фигурка идеальна,
Твой силуэт неотразим,
Легка походка и воздушна,
Как дивный бриз морской Кариб!
И платье - лишь тебя достойно,
Богами скроено оно;
Из солнца нитей самых лучших,
Чтоб совершенство подчеркнуть!
А я, как раб, как чернь немая
Перед тобою преклонен -
Я восхищаюсь, воспеваю
Твоей великой красотой!
Свидетельство о публикации №111030409560