С праздником весны!
Пускай растопят
солнца лучики
февральский хмурый серый лед.
Пусть оживет в природе лучшее,
чего так сердце долго ждет.
Пусть зазвенит капель
под крышами
и зарумянится рассвет.
А я дарю тебе,по случаю,
мой нежный мартовский букет!
Свидетельство о публикации №111030409554