Для себя

в горле ком,
на сердце рана.
жить тобой
я перестану.

нет любви,
я узнавала.
есть мечта,
и та завяла.

и утихла кровь,
устала
жить надеждой
и обманом.

но теперь
она полна
жизни, только
для себя!


Рецензии