Когда за окном любовь

Извечная тема взволнует сердца
Мечтанием неба, теплом без конца.
Наполнт дыханьем и верой в судьбу,
Весенним желаньем у всех на виду.

Прожжет иль тоскою, иль трепетом фраз,
На душах пароли для верных лишь глаз.
Оставит надежды- венчанья мечты,
Где сказки безбрежны- принцессы, шуты.

В тех сказках, я знаю, найдем мы себя:
Ты- небо над Граалем, я- в скалах река.
Там рядом навеки, там Ты=Я.
Мы в сказке очнемся- держи, вот рука.

Там время не властно, где вместе сердца.
Не нужно нам власти и лавра венца.
Не спрячемся боле от солнца лучей.
Теперь мы в неволе друг друга очей.


Рецензии