коллибрики 73. 74. 75. 76. 77

                Я был готов просить твоей руки,
                Но понял вовремя, что ты не для утехи,
                Когда в ладони принялась гасить бычки,
                И ягодицами раскалывать орехи.


                * * *


                Уймите ругань и суровый тон,
                Шквал уговоров делу не поможет.
                Незыблем, сей неписанный закон:
                Рожденный пить – не пить не может…


                * * *


                У длинных ног, заслуг особых – нет.
                Кто горд  их стройностью, обычно забывает:      
                Как не крути, а гордости предмет,
                Из задницы, однако, вырастает…


                * * *


                Щелчки часов неумолимо скоры,
                Стекает время быстрою рекою…
                Безумие, терять его на ссоры -               
                Переходите сразу к мордобою.


                * * *


                Сказочный «прынц» может только присниться.
                Нет у него ни дворца, ни коня…
                А посему – если хочешь влюбиться,               
                То, наяву, сделай это в меня…


Рецензии