Дикая

как передать что у меня внутри?
закричать во всё горло?
что наделал ты, посмотри,
не осталось во мне доброго.

коварство и месть мои друзья,
они поглащают меня.
нежность и честь позабыла я,
и все это из-за тебя.

какого черта?! я не твоя!
людские мысли мне чужды.
сейчас я как зверь виду себя,
убить тебя - вот что мне нужно!

сначала взглядом, затем ножем,
да так, чтоб с треском о кости.
не переживай, любовь не причем,
я стала болдеть от плоти.

все написав это, я поняла:
мне нужна страсть, как у зверя.
я для любви не создана!
я ловлю кайф от потери!


Рецензии