радикализьм
прыжок
Весна изменит прежней вере.
.....
Я заменю дома и двери
к моим вещам,моим ключам.
Как дым из прошлогодних листьев
горчит и наполняет двор,
так я сжигаю ворох мыслей,
.....
Я даже рад, что жить опасно.
К прыжку готов весенний зверь...
радикализьм
«Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова…»
С. Есенин
Отговорила мля суровым
зима в натуре языком.
Ключи к дверям купил я новым,
а значит, дом пора на слом.
Боюсь весны, что озверело
шайтаном скачет по дворам.
Она сменила нашу веру
на радикальный нах ислам.
Зарядит бомбу под основу
моих вещей, взорвёт потом…
Прости, Серёга, что я снова
мелю бредовым языком!
Свидетельство о публикации №111030409474