Оттенки серого

Я прошу тебя
Не пренебрегать
Всеми вторыми
Местами
Ролями
Числами месяца

Если на то пошло
То чтобы меня услышать
Тебе придётся
Самой что-нибудь написать
Прочесть
Пропеть
Прореветь
Повеситься

Между трамвайными рельсами

Наблюдения за крышами
Пока не принесли результатов
Они все скользкие
Покрытые снегом
И ржавчиной
Слушают
И слышат

Небо
Цвета
Клюквенного сока
Томатной пасты

Вчерашней
Ночью
Мне снилось

Этот день
Как структура
Речи
Потому что такая
Ночь
Переходящая в вечер


Рецензии