Пульс
Оно проносится
Как падающей звезды искра.
..........................
Тут вспышек нить.
Она ,нервущейся основой,
Протянута сквозь бесконечность,вдаль.
И время в тонкую вуаль
Сплетается и рвется снова.
Трагедия и пафос,
Смерть и пустота...
И безразличие
Над этим всем витает.
А время -
То рождается, то тает,
Как будто Божья длань
Писует с чистого листа.
Свидетельство о публикации №111030409446
Жаннета Полегаева 15.03.2011 22:32 Заявить о нарушении
Очень глубоко и красиво ))
Дарья Мацевич 16.03.2011 19:24 Заявить о нарушении