Убийца надежд

Я к нему пришел не просто так,
мне необходим был разговор,
нужен был совет, кругом бардак.
я устал во всем тут приговор,

Он сперва внимательно смотрел,
Иногда кивая мне в ответ,
но внезапно оборвал,снаглел,
да ответил ухмыльнувшись:"нет!"

Мне все это было дико,мерзко,
не сдержался встал и прочь пошел,
он же громко засмеялся дерзко,
все чем дорожил он запорол...

...и теперь я потерял надежду,
верить людям их словам,глазам,
мне не насладиться тем чем прежде,
старость навалилась с болью пополам.

Больше ни к кому не прихожу с надеждой!
Сам  лелею,берегу огонь в душе,
мне никто не нужен я не здешний,
скоро помирать,прощай,пора уже...


Рецензии