А ты любил? мой первый стих

когда зажглись на небе звезды
я вспоминала его взгляд,
ведь он ушел из этой жизни
и не вернуть его назад.

я вспоминала его голос...
мне жить не хочется сейчас...
слезинка катится по носу,
как будто он кто-то из нас.

а жизнь ключем разбила русло,
и я стремлись, стремлюсь к нему.
а может мне упасть с балкона? -
но я не знаю почему.

но жизнь продолжится, я знаю,
нельзя сейчас ставить крест в себе.
на небо взгляну - улетаю,
и поднимаюсь я к тебе.

встречай меня ты у порога,
ты у порога в иной мир.
увижу я тебя и вздрогну,
спрошу тебя: "а ты любил?"

если любил, останусь рядом,
любовь вернет тебя назад.
а если нет, то так и надо.
...опять я вспомню этот взгляд.


Рецензии