Когда есть настроение...

Жизнь хороша, поёт душа
Когда идешь с высоко поднятой головой
Идешь медленно и не спеша
С улыбкой на лице игривой

Грустых мыслей нету,
Все сдуло ветром быстрым
И шагая навстречу свету
Чувствуешь жизни радостный ритм

Светит солнце, жизнь кипит
Выходит счастье за края
Лучами своими меня слепит
Люблю тебя, о, жизнь моя!


Рецензии