Одна, одна...
Все одна, одна.
Я думала, как она.
Все одна,одна
Я не думала никогда,
Что останусь
Одна,одна.
Мне горько от того,
Что одна,одна.
Я не забуду его никогда
И поэтому останусь
Одна,одна.
Но не думайте,
Что тогда,
Я замкнусь навсегда.
Я буду ЖИТЬ,
Но останусь верна
Одна, одна!!
Свидетельство о публикации №111030409274