Из неначатого...

У крестьянина три сына -
Старший умный был детина,
Средний брат - и так, и сяк…
Младший вовсе был дурак.

Старший честью торговал,
И с налогов жировал...
Средний тут же примостился,
Выбивал долги и льстился.

Младший же, честным трудом,
Не поставил даже дом...
Братья, хоть и не смеялись,
Но делится с ним "ломались"...


Рецензии