Я хочу быть безумно богатой...

Я хочу быть безумно богатой.
Не деньги имею в виду.
Я хочу быть безумно богатой
На твоё мне "Тебя я ЛЮБЛЮ".

Океан подари мне бездонный!
Догадался, что я хочу?
Океан твоих глаз очень чёрных.
Не боюсь если в нём утону!

И к богатсву хочу ещё Остров!
Смеёшся? А я ведь всерьёз.
Да... необьятнейший Остров
Твоих поцелуев... взасос!

От тебя я хочу ещё бурю!
Не сошла ещё я с ума.
Днём и ночью в дар хочу бурю
Страсти... Под песнь соловья.

Я хочу быть безумно богатой!
Больше всех от тебя я хочу!
И скажу я чьей-то цетатой:
"Больше жизни Тебя Я Люблю"

И я буду безумно богатой!
С Бурей к Острову я подплыву
На кораблике с именем "Счастье"
И удачу с собой прихвачу!
       (для В. К.)


Рецензии