На кой мне сериал?! Из отзывов

На кой мне сериал, когда соседский Сеня
Тобой побит за то, что вылил клей
На коврик у прихожей? Стоя на коленях,
Ты, пьянь, такая: "Мать, хоть пожалей..."

Соседка Клава рядом ошивалась грозно:
"Твой ирод не давал всю ночь уснуть!
Бренчал на балалайке, даром, что морозно...
Еще посмел мою собаку пнуть!"

Грицко, наш участковый, милый,
Меня все утешал: " Заяву и в тюрьму!
Найдем управу... Пусть потратит силы
На севере... Билет на Колыму..."

И кажный день со свекром вы в обнимку
Пугаете по парку мартовских котов.
На кой мне сериал?! Не любишь жинку...
Да чтоб ты лопнул... Самограй давно готов!


Рецензии
Марина улыбнули )
СПАСИБО!!!!

Наталья Соловьева   24.03.2011 19:28     Заявить о нарушении
:))) Улыбайтесь на здоровье!

Дёмина Марина   24.03.2011 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.