Олимпийское слово

Где боги Кавказа парят в поднебесье,
А на Земле слились миф и реальность,
Там льется прекрасная, дивная песня,
Что возвещает события важность.

Спортсмены  здесь встретятся с разных земель,
И будут все биться друг с другом отважно,
Кто всех сильнее, смелее, быстрей,
Узнать непременно захочется каждому.

России сыны, вы всех одолеете,
Растили вас ширь, необъятность простора,
А имена ваши впишут в историю
Как победителей славного боя!

Пусть вам сопутствует Ника-победа,
Своим крылом от врагов защищает,
И дух отчизны, хранящийся в сердце,
На пьедестал выше всех поднимает.

Вам покорится Олимпа вершина,
И будут победы подобны тем птицам,
Что в небо взлетают к новым рекордам,
И там продолжают ярко искриться!


Рецензии