Поэту...

Мастер сравнений и острого слова,
Ты молчаливый творец красоты.
Без кистей и красок рождается снова,
Картина, где в каждой детали есть Ты!

Ее вдохновитель и тайный создатель,
Ты драматург человеческих чувств.
«Не нужно признаний о мой воздыхатель»:
Скажешь поклоннику слова и муз.

Душой оголенной слова Ты рисуешь,
Чтоб выразить все, что в тебе и во вне.
И сам очень часто признайся не знаешь,
Что будет на новой строчке в стихе.

Поэты пред Вами склоняю колени,
Ведь нет неподвластных Вам в мире вершин.
И пусть вдохновенье Вас вырвет из лени,
Чтоб сотворить миллионы картин.

Картин человеческих чувств и желаний,
Прекрасны узоры Ваши из слов.
Вы в них отразите людские мечтанья,
Пусть душу очистят капли из слез…

Что ж я ухожу и желаю Вам счастья.
Поэты, судьба ведь не балует вас,
Но други мои, вы не огорчайтесь,
Вам много дано – здесь и сейчас!


Рецензии
Альберт! Очень понравилось. Татьяна.

Татьяна Штоп   11.03.2011 11:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за оценку !

Альберт Табилов   12.03.2011 21:38   Заявить о нарушении