Даны вы Богом...

Ах, чудо - женщины, всевластны,
Ну, чтоб мы делали без вас?
Даны вы Богом все для нас.
Во всём всегда вы так прекрасны.
И надо ж выдумал Господь:
Вы — свет любви и жизни плоть.
Вы — наслаждение есть света,
Мир не устал вас воспевать,
Он ищет в вас любви ответа,
Красу, чтоб трепетно обнять.
О, колдовские ваши чары,
О, сколько в них земного жара!
Какой небесный в вас огонь?
Жжёт наслажденьем сердце он.               
От вас идёт он излученьем.
Возможно, ль женщин не любить?
Мой грешный мир не может быть!
Мы ждём любви всегда с волненьем
И, слава Богу, в мире вы —
Одушевлённые цветы.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
На проекте Золотой Пегас размещена публикация для голосования. Прочтите правила и можете приступать. Это несложно. :)

http://www.stihi.ru/2011/03/10/1432

С уважением,

Лилия Отрадная   10.03.2011 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.