Март
И лежит еще грязный снег.
Слышен в воздухе зимних угроз
Весенних вестников бег.
Греет солнце вопреки прогнозам,
И день не хочет ночи уступать…
В телах, ослабленных авитаминозом
Дыханье марта пробуждает страсть.
2.03.2011.
Свидетельство о публикации №111030409128