Всем очень хочется любви весной...

Всем очень хочется любви весной...
Кричат-орут о ней коты на тёмных крышах.
Звенят сосульки, тая, чуть дыша и слыша:
земля вздыхает, сбросив снежный слой.

Всем очень хочется любви весной...
Ручей журчит - бежит за нею без оглядки.
Надувшись, важно, почки ждут тепла украдкой.
И ждём любви, быть может, мы с тобой...


Рецензии