Грущу немного, - хочется абсента...
Но завтра, как всегда - опять работа!
И жизнь моя - как серенькая лента
Лишь радует, что впереди суббота!
Уйду в загул, с своей безумной музой
Хочу мечтами бредить беззаботно!
Шары бездумно загоняю в лузу
Грузиться чем то важным неохота!
Свидетельство о публикации №111030409071