Свободна от тебя
Ты помог забыть себя.
Яд твоих холодных слов.
В клочья разорвал любовь.
Нет в тебе душевной ласки.
Ты бесчувственный, ты - пуст.
Суть свою скрываешь в маске.
Есть в тебе лишь страх из чувств.
Ты чужой. И был всегда им.
Просто я была глупа.
Я забуду всё, что было.
Не вернуть тебе меня.
Свидетельство о публикации №111030409070