Радостное
И дыроколом не стучи -
Есть жизни сладкие моменты,
Они к тебе придут в ночи!
И так тебе взласкают душу
И тело, что желает их,
Что ты рутину дней разрушишь,
Забудешь все, от сих до сих -
И документы, и платежки,
И зависть "дорогих" коллег,
Их надоевшую галдежку
Про сети клубов и аптек
Уйдешь куда-то в мир прекрасный,
Где нет ни зла, ни суеты -
Да здравствует секс безопасный!
Цветут пусть радости цветы!
Трофимов Дмитрий 04-03-11
Свидетельство о публикации №111030409038