Коричное счастье...

             И такие чудеса случаются)))


Она нежнейшее созданье,
                Нежна, изменчива, мила.
Игрива, ходит кроткой ланью,   
                Он – лев и в том его стезя…
Корона Княжа давит плечи…
                Не мил весь свет, устал от всех.
Успех во всём, а где расплата?!
                Расплата – одиночество при всех…
На миг пути соединились,
                Случилась встреча и тогда…
Лань льва нечаянно сразила,
                Не ею пущена стрела.
Мечтал он, глядя на созданье,
                Семью по нову обуздать…
И счастье, коричное счастье
                С её руки скорей слизать.
И бредили такие мысли,
                Отраду льву порой даря.
А лань по одали ходила,
                Так равнодушно - холодна.
Он не сумел её оластить,
                Остался восхищённо нем..
И счастье, коричное счастье,
                Увы, осталося ни с чем…
13/02/2011г.


Рецензии
что то пытается пробиться из воспоминаний-ассоциаций, но ... так и не поймала)

Ольга Токий   06.03.2011 02:29     Заявить о нарушении
...а может быть забытый вкус счастья,
наивного и до боли незатейливого;),
того, что приходило к нам без оглядок на всех...

Таша -Следнаводе   08.03.2011 22:02   Заявить о нарушении