Молитва
На холодном стекле февраля
Я украдкой рисую тебя,
Я рисую улыбку твою,
И пишу на стекле: -
Я люблю…
Пусть невзгоды все
мигом уйдут,
Их весною ручьи унесут,
Солнца луч,
коснувшийся губ,
Исцелит ТЕБЯ,
милый мой ДРУГ.
На холодном
стекле
февраля
Я украдкой
рисую
ТЕБЯ…
4 марта 2011г.
Пусть это стихотворение будет МОЕЙ МОЛИТВОЙ о ТВОЁМ ЗДОРОВЬЕ.
Поверь мне,Кондрат я его писал своей душою. Оно от чистого сердца…
Свидетельство о публикации №111030408993