Пусть в этот раз без крови...

Мне легче дышать,
Но сложнее понять себя.
Всегда так трудно выберать:
Жить или сойти с ума?!
Тебя нет рядом-
Кофе, сигареты...
И день даёт мне повод,
Придумывать ответы.
Люблю?Да быть не может.
Себе ведь обещала.
Но почему тогда...О,боже!
Я похоже проиграла...
Без паники.Отлично.
Люблю и что с того?!
Немного не привычно.
Хотя мне честно всё-равно.
Дышу.Так надо.Так хочу.
"Пусть в этот раз без крови."
Рука дрожит,но я пишу.
И листик складываю втрое...


Рецензии